Configurazione del periodo massimo di archiviazione per i file in Backup

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione delle copie dei file in Backup è di 30 giorni. Al termine del periodo massimo di archiviazione, Kaspersky Endpoint Security elimina i file meno recenti da Backup.

Per configurare il periodo massimo di archiviazione per i file in Backup:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.

Impostazioni backup

3. Se si desidera limitare il periodo di archiviazione per le copie dei file in Backup, selezionare la casella di controllo Mantieni gli oggetti per non più diN giorni nella sezione Backup. Immettere la durata di archiviazione massima delle copie di file in Backup
  4. Salvare le modifiche.